Spannungsanzeige

Antworten
frankvc
Beiträge: 259
Registriert: Mi 21. Nov 2012, 21:06

Spannungsanzeige

Beitrag von frankvc » Mo 23. Dez 2013, 19:44

HALLO!
Habe jetzt die original Spannungsanzeige für mein ferra bekommen. Und auch gleich eingebaut .
Hatte die eigentlich nur der Ferra ?
Habe sie sonst noch bei keinem anderen kat gesehen .

frankvc
Beiträge: 259
Registriert: Mi 21. Nov 2012, 21:06

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von frankvc » Mo 23. Dez 2013, 19:46

Hier noch das Bild
Dateianhänge
20131223_135427.jpg

Benutzeravatar
Lobo
Beiträge: 1421
Registriert: Mo 5. Dez 2011, 17:42

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von Lobo » Mo 23. Dez 2013, 20:26

Habe mir in auch nachgerüstet aus dem Shelter schaltkasten, sonst hatte es aber nur der FERA


Maik
Hörverlust durch Tinnitus

pionier-mkf
Beiträge: 37
Registriert: Sa 24. Sep 2011, 08:02

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von pionier-mkf » Di 31. Dez 2013, 13:02

Hallo!
Hast Du auch die Funkkonsole zwischen den Scheiben?
Bzw lässt sich da noch etwas erkennen wo sie befestigt war?
Der mit dem Deutz spricht

frankvc
Beiträge: 259
Registriert: Mi 21. Nov 2012, 21:06

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von frankvc » Di 31. Dez 2013, 15:50

Hallo!
Die Konsole ist bei mir noch dran .habe aber leider noch kein Funkgerät .In der tdv vom kat ist ein bild auf dem du das Funkgerät sehr gut sehen kannst .
Mfg frank

pionier-mkf
Beiträge: 37
Registriert: Sa 24. Sep 2011, 08:02

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von pionier-mkf » Mi 1. Jan 2014, 19:11

Hallo Frank!
Das Bild aus der TDV kenne ich schon aus allen denkbaren Richtungen und wechselnden Vergrößerungen ;-)
An der Konsole wird nur das BV-Bediengerät (der Kasten mit dem langen Hebel), der Lautsprecher und der Handapparat mit Halter montiert.
Das eigentliche Funkgerät saß in der Rückwand. (gab 2 Varianten)
Die Batteriespannungsanzeige ist manchmal wie auf dem Bild und manchmal über dem Sicherungskasten montiert.
Ich hab zwar weder eine FERA noch einen LARS-Werfer aber ich will mein Funkgerät so montieren.
Deshalb die Frage.

Gruß
Christian
Der mit dem Deutz spricht

Benutzeravatar
4x4-6x6
Beiträge: 1270
Registriert: Do 20. Mär 2014, 17:08

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von 4x4-6x6 » Di 17. Jun 2014, 02:44

Moin,

für unseren 6x6 suche ich noch eine Batteriespannungsanzeige mit LED.

...

Benutzeravatar
4x4-6x6
Beiträge: 1270
Registriert: Do 20. Mär 2014, 17:08

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von 4x4-6x6 » Fr 4. Jul 2014, 00:37

Moin,

nun habe ich eine Batteriespannungsanzeige ergattert.

Leider hat sie eine dreipolige Renk-Buchse.

Kennt jemand die Belegung ?

Kennt jemand irgendwen, der einen passenden Stecker hat ?


...

P1050672.JPG

Benutzeravatar
Spectrum
Beiträge: 276
Registriert: Fr 11. Jan 2013, 21:06

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von Spectrum » Mo 7. Jul 2014, 19:52

Moin,

kann sein, dass ich sowas zu Hause noch habe. Kann ich erst am WE nachsehen.

Gruß
Kai
Sauerländer mit Emissionshintergrund

Benutzeravatar
KAT I
Beiträge: 440
Registriert: Mo 16. Apr 2012, 15:49

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von KAT I » Mo 7. Jul 2014, 19:56

Die passenden Gegenstücke sind in Sheltern in größerer Menge verbaut. Wenn Du noch bis Anfang August warten kannst, schicke ich Dir einen.
Grüße
Mathias

Gummilager ausbauen ist wie eine Naturgeburt auf dem Aussteigerhof: Pressen, Heulen, Schreien, Bluten, Beten.

Klonebone
Beiträge: 193
Registriert: Sa 15. Feb 2014, 09:44

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von Klonebone » Do 17. Jul 2014, 00:05

Ich hab meine Sicherungskästen zerlegt und auch die Spannungsanzeige über die schon im Fahrerhaus liegt.
Möchte nun diese Einbauen, aber wo schließt man die im original an, bzw wo schließt man die am besten an??
Weiß das jemand und hat ein paar aussagekräftige Bilder dazu?

Grüße
Carsten

Benutzeravatar
4x4-6x6
Beiträge: 1270
Registriert: Do 20. Mär 2014, 17:08

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von 4x4-6x6 » So 21. Sep 2014, 11:52

Moin,

irgendwie scheinen alle 3-pol. Anschlüsse unauffindbar zu sein.

Ich hatte inzwischen schon den Austausch in BNC erwogen.
Passt aber mit den Bohrungen nicht.

Als letzte Alternative bleibt noch Zuschweißen der Löcher und neu bohren,
wenn sich nicht irgendwo in Deutschland noch ein Anschlußkabel findet.

Ein ähnliches Problem ergibt sich bei den Lüftereinsatz vom FM2.

Da ich dankenswerterweise letzte Woche durch konspirative Übergabe in Bergisch-Gladbach
zu einem Lüfter für meinen FM2 gekommen bin,
stellt sich auch hier die Frage nach dem Anschlußkabel.

...

Benutzeravatar
4x4-6x6
Beiträge: 1270
Registriert: Do 20. Mär 2014, 17:08

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von 4x4-6x6 » So 9. Apr 2017, 17:40

Hallo,

so, die Batteriespannungsanzeige hat jetzt eine Kabeldurchführung.

Dann hat sie den Einbauort im FM2-Container gefunden.


...
Batteriespannungsanzeige.jpg
Kanal_mitte_a.jpg

Benutzeravatar
4x4-6x6
Beiträge: 1270
Registriert: Do 20. Mär 2014, 17:08

Re: Spannungsanzeige

Beitrag von 4x4-6x6 » Di 11. Apr 2017, 16:20

Hallo,

so, nun mit 24 Volt angeschlossen.

Und siehe da, es jobbt.



...
Kanal_Mitte_c.jpg

Antworten